Кара Делевинь

Введение

Англия даровала миру TV, интернет, мини-юбки и… Кару Делевинь. Nomen omen: в каркающем самом её имени «Cara» слышится «покорять». Как и всё, берущее начало из Британии как будто отмечено невидимой печатью “знака качества”, Кара Делевинь – не исключение. В общем, ахтунг – вызывает привыкание.

@caradelevingne

Основная часть

И так. Самая богатая модель Британии как типичная англичанка – аристократизм голубой крови (в тон цвета глаз мисс Делевинь) позволяет даже хулиганить благородно, в котором британцам нет равных, подтверждает это правило как никто. Лондон, узнаём твой почерк! Именно эта “кокаиновая столица Европы” явила миру 26 лет назад третью девочку британской семье – Пандоре и Чарльзу. Две дочери которых заняли неплохое место под солнцем модельной и киноиндустрии – средняя Поппи Делевинь выступала лицом бренда Louis Vuitton, младшая – у всех на слуху. Интересно, знала ли Пандора Делевинь  – модный шоппер и Чарльз Делевинь – известный лондонский архитектор, что их младшая станет новым идолом красоты ХХI века? Свои широкие брови, ставшие её визитной карточкой, унаследовала от деда – британского аристократа сэра Джослина Стивенса, оставившего след в истории как глава «Английского наследия» – государственной комиссии, отвечающей за все исторические памятники Англии.

Кроме того, Кара Джоселин Делевинь, имеющая 20 татуировок:

  • троюродная племянница леди Ди
  • крестница актрисы Джоан Колинз и крупного английского издателя Николаса Колинза.

Именитая семья в родословной + лучший район “зэ кэпитал он зэ грейт британ” в лице  Вестминсера сделали свое дело – за плечами топ-модели усвоенный гранит науки за стенами престижной частной школы Bedales. И кто бы мог подумать, что именно она дала старт модельной карьере юной красотке – она была замечена волей случая Сарой Дукас, да-да той самой, которая открыла также всемирно известную британку Кейт Мосс. Так, первый дебют на подиуме у Кары состоялся в 17 лет, это был показ Clements Ribeiro. Далее был знаменитый Burberry. Именно так Кара вошла в мир моды по-английски: тихо, но оглушительно успешно. Удивлялись “кто это?”, глядя на эту доселе неизвестную девушку, смотрящую по-мальчишески остро со страниц модных журналов в стильных пальто и плащах.

Как талантливый человек – талантливый во всём, 2012 год открыл Делевинь-актрису – роль княжны Сорокиной в «Анне Карениной» имела успех. Кинематограф в ее жизни стал нормой и уже через год не заставили себя ждать новые киноэксперименты: «Ангельское личико» и «Влюбленные дети». В одной из последних работ в «Лондонских полях» наблюдать Кару Делевинь – приятное удивление: она умеет быть разной. Твердая пятерка. А для роли в фильме «Жизнь за год» Кара не побоялась стать лысой. Занимательно, что свои первые пробы – более десяти лет назад на роль Алисы, она провалила, но разве английский характер может сломить такая мелочь как первая неудача? Есть чему поучиться.

Читайте также  Выбираем материал для женских кроссовок на меху

Фото: Anna Karenina, 2012/kinopoisk.ru

2017 год – дебют песни «I Feel Everything». Поёт!

Как истинная бунтарка, Кара вне артистического амплуа – своей свободой мастер держать интригу. На данный момент времени она позиционирует себя как гендер-флюид.Такие люди не имеют четкой гендерной идентификации, они могут ощущать себя в зависимости от ситуации человеком как мужского, так и женского пола или обеих сразу. В разное время ей приписывали отношения с актером Тайроном Вудом, певцом Гарри Стайлсом, моделью Кендалл Дженнер, в настоящее время состоит в отношениях с певицей Энни Кларк.

Заключение

Если бы нужно было описать лицо современной Великобритании, то это однозначно было оно – Кары Делевинь.

Источник: w.today

Полная жизнь